Главная Статьи

Кошки способны преодолевать огромные расстояния, чтобы добраться до дома. Именно этим прославился один нью-йоркский кот, хозяин которого при переезде в другой штат забыл взять питомца с собой. Через пять месяцев несчастный кот нашел своего хозяина сам, преодолев более 3,5 тыс. км. В один прекрасный день кот просто вошел в дом и свернулся клубочком в любимом кресле.

Подробнее...

Любому владельцу собаки хочется,  чтобы рядом был красивый,  здоровый и ухоженный друг, у которого была бы стрижка собак киев необычного вида.  Внешний вид собаки целиком и полностью зависит от вас.  Гигиенический уход не сложен,  но заниматься им следует каждый день.  Ежедневно осматривайте глаза собаки.  В уголках глаз не должны скапливаться выделения.  Устранить их можно помощи ватного тампона,  смоченного теплой водой. 

Подробнее...

СОБА?КИ домашние (Canis Familiaris), млекопитающие семейства волчьих. Начало одомашнивания собак относится к мезолиту. Свыше 400 пород, распространены повсеместно. Наука о собаках — кинология.

Подробнее...

Американские и британские короткошерстные кошки - это то же самое, что и европейские короткошерстные, только они названы иначе - "бритиш", "шортхеры", "америкен".

 

Подробнее...

Ваш щенок йоркширского терьера подрос, оброс и хочет быть красивым. Первая стрижка и выбор грумера - это всегда ответственное дело. На что же следует обратить внимание, записывая щенка на стрижку, и в процессе самой стрижки? Вот несколько рекомендаций, которые помогут Вам сориентироваться, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Подробнее...

Груминг — это стрижка, в комплексе с уходом!

Если вы полагаете, что лучше приобрести собаку с короткой шерстью или, еще лучше, гладкошерстную, потому что за ней не надо ухаживать, — вы глубоко ошибаетесь. Ухаживать нужно за любой собакой, независимо от породы, возраста, длины шерсти и т. п.

Подробнее...

  • Кошек не нужно считать привередливыми только потому, что они подолгу обнюхивают свое блюдо, прежде чем приступить к трапезе. Они не перебирают харчами, а пытаются носом определить температуру пищи, чтобы не обжечься.

    Подробнее...

Ухаживать за собакой довольно непросто, ведь на это времени и сил требуется ничуть не меньше, чем на устройство собственного быта.

И более того, при регулярном участии вашего питомца в выставках, внимание ему требуется уделять повышенное. Система ухода за тем, как выглядит и чувствует себя питомец (состояние шерсти, когтей, глаз, ушей и зубов), называется грумминг. Воспользовавшись спектром услуг в области грумминга в салоне красоты - триммингом, стрижкой, собачьим маникюром и многим другим, ваша собака приобретет безупречный внешний вид и даже станет более привлекательной.

Подробнее...

© 2018 Салон красоты для собак и кошек - MalteseStyle. Симферополь. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.